Australien

Australien2007

home archive visitors pics1 pics2(S+D) Filme Wegweiser
Woerterbuch

Zeitverschiebung

Ich habe mich gerade mal einwenig mit den Zeitverscheibungen auseinandergesetzt, die ich innerhalb von einer Woch verdauen muss
Von Perth nach Sydney waren 2Stunden.
Das ist schon immer kompliziert, man muss naemlich immer ueberlegen, wo bin ich gerade und wieviel Zeitunterschied ist das dann nach Deutschland.
Von Perth ist Deutschland 8Stunden nach vorne und Sydney 10.
Wenn ich also mit Sarah telefonieren will sind es fuer mich 2Stunden nach vorne rechnen.
Wenn ich nach Abu Dhabi fliege sind die 7Stunden weiter.
Zu Deutschland sind das nur drei Stunden nach hinten.
 
Na hab ich euch jetzt verwirrt
Sprich z.Z ist es hier in:

Sydney 15h
Perth 13h
Abu Dhabi 8h
und in Deutschland 5h morgens. 

Ich werd einfach immer dann schlafen, wenn es dunkel ist und aufstehen, wenn es hell wird.
Das geht hier noch recht gut, weil im Zelt oder auch jetzt im Hostel es unertraeglich heiss wurde, sobld die Sonne aufgetaucht ist.
30.1.08 05:18
 


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen
Gratis bloggen bei
myblog.de